В метро

У нее некрасивые руки,
Но зато остальное прекрасно,
И в душе моей нежные звуки
Зазвучали внезапно и страстно.

С фигурой ладной,  небольшой,
Глазами полными огня,
Она наездницей лихой
Была бы в сладкий час со мной –
Мелькнуло в мыслях у меня…
20.09.09


Рецензии