Исповедь одинокого мужчины
Забыть и никаких аттракционов,
Вращений, взлетов, скрежетов и стонов.
Вокруг туман и смог, покой и тьма,
И интеллекта блеск и ложь ума.
В душе моей не кружат карусели,
Наверно мы не в тот вагончик сели…
И он сломался где-то в полпути,
И нам билет кассир не возвратил.
На колесе наверх подняться надо,
А я срывался вниз и больно падал.
Вся жизнь- простой физический закон.
Живу один. Такой аттракцион.
А где-то горизонт заносит снегом,
Несется белый конь неслышным бегом,
Но глохнет звук пластмассовых подков,
Не вьются гривы, нету седоков.
Парк опустел, в него не возвратиться.
Давно слова забыты, даты, лица…
Что это было? Сказка или сон…
Минувших дней мираж, аттракцион.
Свидетельство о публикации №109092005687