Когда я вижу море

Бутылка вина,
Вина, не одна,
И всё очень серьёзно,
Когда я вижу море,
Когда я вижу море.

И повода нет,
И рифмы нет,
И особо не надо.
Когда я вижу море.
Когда я вижу море.

Не спится,
Нетрезвые лица,
Всё также близких людей.
Когда я вижу море

Спасибо за это
Ушедшему лету,
Я всё ещё там,
Прибой по ногам.
Когда я вижу море,
Когда я вижу море.

Я слышу, как волны
На камни роняют
Одну за одной,
И простите меня,
Мне стихи не даются легко.
Мне легко только там,
Где так близкое небо,
Где россыпью звёзды
Не стыдясь смотрят вниз.
Буду помнить тебя.
Буду помнить тебя, Симеиз.


Рецензии
как классно!..
и ностальгично-грустно по лету, и светло)

Мария Хуановна Вудсточенко   21.12.2009 22:44     Заявить о нарушении