Что то как то немного устал

* * *
Что то как то немного устал…
Прилетай,обними меня!
Покорми своим вкусным теплом,
Как на Чистых Прудах лебедей.
Мне приснилось,что ты
Позвала меня тихо по имени.
И я вздрогнул струной
Под горячей ладонью твоей.

Ничего не прошло.
Да и глупо на это надеяться.
Ведь пока есть глаза –
Обязательно нужен им свет.
Подвела арифметика.
Мир этот на два не делится.
Можно только умножить на ноль
Остывающий след…


Рецензии