Я российский простой обыватель
Вижу счастье житейское в том,
Что бы был закадычный приятель
И семья, и детишки, и дом…
Чтоб не мучится мерином чалым
Под напором житейских плетей
Обходиться согласен я малым,
На кресте судьбоносных путей.
Только чтобы без склок и раздора…
Чтоб ни где не шумела война…
Чтоб во круг не стояло забора…
Чтоб с колен встала наша страна…
Что бы снегом ухабистым талым
Утекла неприятностей рать…
Чтоб вернувшись с работы усталым
Мог жену и детишек обнять…
И с улыбкою и разговорами
За столом посидеть не спеша…
Чтоб укрытая мирными шорами
От забот отдохнула душа.
Свидетельство о публикации №109092005646
Наталья
Каретникова Наталия 22.09.2009 07:25 Заявить о нарушении