Ежонок
Лист сухой шуршит -
Это еж колючий
В домик свой спешит.
Листья собирает
Возле тополей,
Их постелет в норке
Будет там теплей.
Скоро снег холодный
С неба упадет,
Только он ежонка
В поле не найдет.
В теплой мягкой норке
До ласковой весны,
Будет спать ежонок,
Смотреть цветные сны.
Свидетельство о публикации №109092005644
Спасибо, Бабушка Радмила!
Братья Ежи По Разуму 12.11.2010 21:44 Заявить о нарушении