Бессонница и Музы
То свечи жжёт - приманками для Муз, –
Предчувствует в катреновой истоме
Заведомо несбыточный союз:
В сценариях кармических развязок,
По-прежнему, поблизости Вас нет!
В отсутствии взаимности для сказок,
Куплетами приветствую рассвет.
Бессонница заведует грехами –
Ей нравится их царственный фасон…
Любимый мой, хоть нежными стихами
Позвольте мне наведаться в Ваш сон!
21 декабря 2008
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019
Фотография автора, Галерея на Нагорной, 2008
Свидетельство о публикации №109092005643
Разлитый золотом рассвет
Прохладой утренней напишет:
"Любить и жить!"- в душе завет.
С искреннем добросердечием. АлЮр.
Юрий Алешин 16.10.2009 00:23 Заявить о нарушении