Жизнь и смерть
Жизнь открытый путь, а смерть конец его. Кто знает что то очевиднее сего? Хотя как знать быть может смерть лишь переход к иному, к тому понять что не дано ни одному живому. А если это впрямь конец тогда к чему же жизнь? И для чего создал творец: тигрицу, лань, орла и змея? Ведь всё умрет что раньше чтото позже. Тигрица лань убьет орел задушит змея. А человек ведь жизнь его мгновенье, А после смерти что же? Полное забвенье оставшегося в жизни поколения?
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109092005633
Рецензии