Имеешь право

Любимому мужу

Да, можешь ты меня спросить,
Где я ночами пропадаю.
Зачем счастливую постель
Я равнодушьем обижаю.

Да, ты имеешь право знать,
Какому сердцу посвящаю строки.
Но понимаешь, лучше промолчать,
И выждать время. Все в порядке, вроде…

И как бы не был вдруг нарушен мой покой,
Ты для меня на свете все ж один такой!
Ты – лучшее со мной случилось в жизни –
Мой господин, мой бог и мой герой!

И сердце лишь тебе принадлежит.
И как я рада, что ты понимаешь,
Что я ловлю за хвост рукою жизнь,
Что я люблю ее! Ты это просто знаешь!



Рецензии