Он

Вот он. Передо мной сидит.
Ну что же в нем такого,
Что так мой взгляд пленит?
Я не пойму никак.
Обычный восьмиклассник,
Отличник, небольшой проказник...
А карие глаза? Каштановые волосы?..
Улыбка искренняя белыми зубами?..
Я не пойму никак - НУ ЧТО ЖЕ В НЕМ ТАКОГО?!
Такого, что я плачу, вспоминая?...
Зачем я оборачиваюсь часто,
И дрожь по телу, когда смотрит на меня?..
Я вас прошу, давайте снимем маски!
Пусть скажет он: "Да ты мне не нужна!"
Тогда я успокоюсь. Нет, страдать конечно буду,
И плакать, и рыдать в подушку...
Но через год иль полтора забуду,
И буду жить как маленькая мушка..
Мечтать, дышать, смеяться, плакать, вспоминать..
Звонить, и в трубку продолжительно молчать...


Рецензии
Весьма интересно! =)
Творческих успехов тебе.
С улыбкой,

Маргарита Елизарова   20.09.2009 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Янат Мартынова   09.10.2009 20:25   Заявить о нарушении