Зеркальный карп

Ты зеркального карпа изловишь
На блесну беззаботных времён...
Он окажется в море чудовищ
Несравненно красив и умён.
Целый мир отражает собою,
Только ярче палитра цветов.
Да и небо твоё голубое
Он собою украсить готов...
Вот и кажется в море чудовищ
И красивее он и умней,
Так что сразу его не изловишь
Зеркалами безоблачных дней...


Рецензии