Гроза
Плакало небо беззвездное, землю дождем мочило,
Словно распухшими деснами в ночь кровоточило.
Вымокшими пролесками кралась любви угроза,
Острыми майскими всплесками авитаминоза.
Вихрилась вспухшими жилами, ток притяжения множа.
И ручейками кружила в них по треснувшей коже.
Вспышками, грома раскатами сердце ударами редкими,
В ребрах грозой распятое — билось как птица в клетке.
Свидетельство о публикации №109092005602
Татьяна Коняхина 24.09.2009 15:06 Заявить о нарушении
Татьяна Коняхина 24.09.2009 20:18 Заявить о нарушении