Игрок
Любовь и бедность, не порок
Тебя заманят в сети
И ты игрок и я игрок
Гуляет в поле ветер.
Играешь ты, играю я
Осталось нам немного
Всего дойти лишь до угла
Последнего порога.
И жизнь уйдёт, и выстрел грянет
И тело упадёт
Кто проигрался, тот не встанет
Таков игры злой рок.
И кто любил, уж тот не скажет
Люблю тебя дружок
Как жаль, что в жизни мы так мало
Прошли с тобой дорог.
19.05.1985г.
Свидетельство о публикации №109092000560
Мне бы хотелось пригласить Вас на мою страничку. Может быть моя "Рулетка" Вас заинтересует... Может еще что-нибудь...
Жду в гости,
Евгения Журавлева 27.09.2009 23:41 Заявить о нарушении