Борисов - Мусатов
Там, где ивы склонились к немому пруду,
Где собрались все вы, мои гостьи непрошенные,
Те, к которым я больше никогда не приду.
И укрывшись тенями, в складках платья роскошные,
Словно в дымке пастельной, вы сидите в саду,
Жизни прожитой сон, наваждения прошлого,
Я один, я один между вами бреду.
Свидетельство о публикации №109092005586
Неграфоман 10.06.2010 14:03 Заявить о нарушении
Павел Самарович 10.06.2010 19:50 Заявить о нарушении