Моя борьба
Набраться б мужества и силы,
Слеза струёй и в брызги тушь,
Совсем ослабли руки, милый...
Так много хочется сказать,
Но как?когда такое дело...
И как живёшь хочу узнать,
Наверно поздно,всё уж стлело...
Во мне борьба "хочу" и "не могу"
И как мне справиться? не знаю...
Вот кто б сказал "давай,я помогу"!
Тогда, наверно,я оттаю)))
Свидетельство о публикации №109092000552
буду по возможности пробиваться в отличницы)
Фреия 01.11.2009 14:23 Заявить о нарушении