никто не увидит этого танца
А зачем его кому-нибудь видеть,
Чтобы миг восхищаться, а после обидеть?
Никому не увидеть этого танца.
Даже самых красивых и самых далёких
Расшифруют, приблизят, откроют обидят.
Это обыкновенно и нежестоко.
Ты прости им. Не стоит око за око.
Это просто природа, время и деньги.
Ты не хочешь в Европу.Да ты и не Дунька.
Ты лишь хочешь покоя хотя б ненадолго.
Но есть доля, а есть апельсинная долька.
Пригубить и вернуть - не суметь и не вывернуться.
Закрутило - танцуй никому не на радость.
Этот танец лишь ярость. Рискуй и наяривай.
Жги и жарь, обвивай, обмирай, погибай..
Свидетельство о публикации №109092005516