***

День румяный
     растворился
         где-то вдалеке.
Сон нежданный
     снился
         налегке.

Сон нехитрый
     безраздельно
         закрутил мечты.
На палитре
     сновидений -
         я и ты.

Сон несмелый снежно таял
     в отголосках фраз небрежных,
         милых фраз.
Вот какая мне, какая
     нежность!
         В первый раз.
 


Рецензии