Я умираю. Медленно...

Я умираю. 
                Медленно.
                Тихо.    
                Мне душно.
Я задыхаюсь. 
                Погружаюсь в одиночество
                послушно.
Я лечу в пропасть
                бездонную,
Грусти,
                отчаяния, 
                страха
                полную.
Я таю. 
                Незаметно,   молча
                исчезаю.
Как свеча,
                восковая,
                догораю.
Умираю.
                Без тебя...   


Рецензии
Эх) мозаика слов порадовала...

Илья Левец   24.09.2009 01:08     Заявить о нарушении