На край света сбежать захотел?..
Ю.Кузнецов
***
На край света сбежать захотел?
Так беги же, беги скорее.
Видно, это не мой удел -
Я тебя уже не согрею.
Не заплачу, не закричу,
На колени не встану - нет уж!
И, наверное, не прощу
Твой побег на край этот света.
Уходи же скорей, не мучь
Потускневшим стеклянным взглядом.
Нет, ты вовсе не солнца луч.
Ты - один. Со мной дочка рядом.
Свидетельство о публикации №109092005451
Держать не надо!
Хорошее стихотворение!
С уважением ***АЛЕКС***
Он Ушёл 20.09.2009 20:06 Заявить о нарушении
Маргарита Лукшина 20.09.2009 20:52 Заявить о нарушении