немой разговор с ангелом
когда взлетаешь взлядом
И каждые моменты
когда с тобою рядом
ты ангел мой небесный
ты дарен мне богами
люблю..тебя,я честно..
и знаю между нами
одни лишь километры
и облака расскаиний
пугливые респекты
с чужими обещаниями..
но ты всего лишь ангел..
любить тебя сумею,
крылом меня согрей лишь..
твоею, быть,твою
хочу наверно больше,
чем ты себе представишь
а обещанье солнцу,
Прости,но ты лукавишь..
ты ангел и ты рядом
всегда со мною будешь..
люблю-шепчу я взглядом
и знаю не забудешь..
Свидетельство о публикации №109092005447