концерт

Бородатый цыган из «Лойко»
Окинул зал черным глазом
И замер зал удивленный
Музыкальным запав экстазом

Он сердце рвал мое скрипкой,
На гриф мои нервы наматывал
Кромсал мою душу гитарой
Гнилые куски выхватывал

И в песнях его мне слышался
Запах степей полынных
Пламя костров цыганских
Храп лошадей былинных.

25.01.04.


Рецензии