Дождь

Как хорошо умирать,
Зная, что все свершил.
Как хорошо умирать,
Зная, что счет закрыл.

Выцветшие глаза, кровь изо рта...
Как больно... Пальцы касаются лба...

Ноги дрожат... Хоть бы устоять...
Сила уходит... И смерти не надо ждать...

Боль тоже уходит... Улыбка... Как легко...
Все прощено и забыто... Как далеко...

Как хорошо... Как светло... Спасибо тебе, смерть...
Как спокойно, оказывается, можно умереть...

Опущены веки... По телу течет дождь...
Жизнь, уходи... Судьба никогда не ждет...

Губы изломлены, губы в крови...
Они шепчут последнее «прости»...


Рецензии
Катя, Вы, несомненно, интереснейший человечек. Спасибо. Удачи.

Владимир Кобец   02.02.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Рада, что вызываю интерес и симпатию...

С теплом, Агния

Агния   02.02.2010 23:08   Заявить о нарушении