Еще раз про осень

Тихая, томная осень
В окне красит золотом листья.
Так захотелось все бросить
И в теплые страны укрыться.
Но я на зимовку останусь…
Вот бы уснуть как медведь,
Зима чтобы мимо промчалась,
Раз птицею не улететь…               
                2009


Рецензии
я бы тоже рад

Антип Ушкин   22.09.2009 06:54     Заявить о нарушении