Балерина

Ах,балерина моя балерина,
Серостью крыш разукрашу витрины.
Красками листьев укрою витраж.
Стук кораблей на абордаж.
Из за тебя балерина моя
Я разолью по стаканам моря.
Под океаном сплету города,
На Эверест заберусь без труда.
Ах,балеринка моя,балерина
Маслом на память рисую картины.
Струями слез,фонтаном влюбленных,
Нежных,ранимых и окрыленных.
Ах,балерина моя,балеринка,
Ветром уносит тебя как пушинку,
Спелую ягодку,шарик воздушный.
Мне без тебя становится душно...
Пеплом согрею осенних лесов,
Поляной любви и букетом цветов.
Театр без крыши из хрусталя
И шубу на память с плеча короля.
Пестрыми звездами сердце оттает,
Ах,балерина моя молодая.

         20.09.09г.


Рецензии