Случайные встречи

Сказать – сказали.
Ушли – не остались.
Лишь аромат сигарет.
Кроме него здесь нет
Никого…
Ни меня, ни тебя,
ни любви, ни тепла.
И памяти нет.
Лишь след сигарет.

И постель пуста,
как совесть чиста.
И воздух молчит,
он запах хранит.
Не меня, не тебя,
не любви, не тепла.
А простых сигарет.
Кроме него здесь нет
Никого…


Рецензии
Интересно :)

Будем знакомы? Виктория?

Илья Левец   24.09.2009 01:03     Заявить о нарушении