К...
Я же в жизни своей никогда ни на что не пенял.
Ты мой ангел земной, а другого мне вовсе не надо.
В хриплый хор серых дней ты ворвалась, как чудный вокал.
И услышало сердце такую чудесную песню,
От которой теплей и уютнее сделалось мне.
А любовь - словно спящая фея, проснулась, воскресла.
Хриплый хор серых дней растворился, оставшись во сне.
Свидетельство о публикации №109092005373