Маргарита
***
Маргарита - не жемчужина.
Маргарита - это грусть.
Над землею листья кружатся,
Плачет дождик... Ну и пусть.
Маргарита - не жемчужина,
Маргарита - тишина.
Вдаль ушел, растаял суженый,
И осталась я одна.
Маргарита - не жемчужина,
А разлука, грусть и боль.
Лето обернулось стужею.
...Так уходит и любовь.
Свидетельство о публикации №109092005359