Больно ранят слова...

Больно ранят слова.
Еще больней молчание.
Я как будто одна.
Я как будто в изгнании.
               
                Я как будто в глуши.
                Я зову о помощи.
                А вокруг ни души…
                …

А ты словно Бог -
ты все видишь и слышишь,
но дал зарок
и молча ненавидишь.

                А за что? Не пойму.
                За любовь ли, за ревность?
                За мою мечту?
                А может за верность?

Знаешь, лучше уйти,
чем одной быть вместе!
Почему ж одной?
Вон дочурка в кресле…


Рецензии