Как жаль, что снова я одна...

Как жаль, что снова я одна,
Что рано облетели листья
И опустилась тишина...
Или мне это только снится?

Наш дом веселый без тебя
Чужим мне стал и одиноким.
А как хотели мы,любя,
Жить, не зашторивая окон.

На землю уронила ночь
Осенней грусти покрывало.
Умчались все надежды прочь.
Одна. И, Боже, как устала!..


Рецензии