Час за часом идет...
Время это - не возвратится.
Я прошу тебя лишь об одном:
Подари мне перо Синей Птицы.
Чтобы в руки его я взяла,
Посмотрела усталым взглядом,
Посмотрела бы - и поняла:
Ты вернулся, ты снова рядом.
Посмотрела бы - и поняла,
Что меня ты все так же любишь,
И ни в дождь, ни в снег - никогда,
Никогда меня не забудешь.
Журавля в небе - не хочу,
Хватит мне и в руках синицы.
Сквозь века тебе вновь кричу:
Подари. Мне. Перо. Синей. Птицы!
Свидетельство о публикации №109092005300