Прохожий

Во всем этом я вижу только одно положительное –
я опять начала писать стихи.

Я не хочу завтра утром проснуться
Я хочу открывать глаза только ночью
Чтоб не видеть лица прохожих
И ухмылки друзей непорочных.
Посмотри на нее прохожий,
Она готова тебе отдастся,
Только пригрей ее нежные плечи
И шепни на ушко ей тихо:
О том как она восхищает, смущает, тревожит!
Как сознанье уходит и земля из под ног,
Когда лицезреешь лишь изгиб ее бедер
И губы кусаешь при виде волшебства ее бархатных ног.

Ты обними ее крепче, прохожий, она как свеча замерцает,
И будет любить тебя вечно, прохожий,
пока весь воск не растает.


Рецензии