Ночь в Дубне

                Моим друзьям

Небо ясное, звездное,
Погода достаточно поздняя,
Сижу в тишине на лавочке,
В пальцах табачная палочка.
Фонарь, сквозь деревьев заборы,
Рисует чудные узоры,
Все быдло ушло отсыпаться;
Поры лучше нет прогуляться!
Три магазина открыты
Куплю киселя себе литр,
Палочки "Снежного краба",
И воблы филе под приправой.
Того же захватит Серега,
Вова поменьше немного.
Как хорошо, в самом деле
На лавке сидеть у котельной!
Семки жуя «От Мартина»,
Баб обсуждать старательно,
Смеяться над чем-то до коликов,
Рожая сценарии роликов,
А только настанет мутация
У «Дикси» домой разбежаться.
                2009


Рецензии