Как Вам радостно живется...

Как Вам радостно живется,
       Боже мой!
Заглянули на минутку -
       И домой.
И вернулись вечерком,
       Но не ко мне.
Я осталась на чужбине,
       В стороне.
Ждет Вас дома
       Раскрасавица-жена.
К ней торопитесь, а я -
       Опять одна.
В Вашем сердце поселился
       Звездопад.
А в моем роняет слезы
       Листопад.


Рецензии