Боль

Стремительно несется к цели
                боль.
Все чувства на измене.
                Ноль.
Все нервы собраны в пучки…
                Пли!
Остатки разума дотла
                жги.
От слабости дуреет плоть.
                Мгла
порочной пустотой
                полна.
И убегает от меня
                душа,
надеждой на прощание
                шурша.
Водоворот галлюцинаций.
                Ах!
От хохота дуреет
                страх.
И шепчет сказки о любви
                бред…
Но выхода из лабиринта боли
                Нет!


Рецензии