Губки бантиком сложу

Мяу, мяу, мурр, мурр, мурр...
Губки бантиком сложу,
Промурлычу сладко я,
Песню только для тебя,
Я люблю тебя, поверь,
Каждый день смотрю на дверь,
Жду когда вернёшься ты,
Разомлею от любви.


Фото автора.


Рецензии