Ты пришел, как из сказки...

Ты пришел, как из сказки
       Принц.
Пред тобой я упала
       Ниц.
Согласилась я быть
       Рабой,
Чтоб не думал ты
       О другой.
День прошел, и другой,
       И год.
Но, как прежде, сирень
       Цветет.
И, как раньше, метут
       Снега.
Но тебе я -
       Не дорога.
Вновь рабыней быть
       Не могу.
Убегу от тебя,
       Убегу.
Пусть с тобой коротает
       Век
Раб другой. А я -
       Человек.
            


Рецензии