Безответная любовь
Одну из них я видела сама.
Её все безответной называют,
Она, как крик безмолвный тот,
Сражает на повал все стены.
Я расскажу историю вам
Про мою любовь.
Его любила, молча я,
Ни слова не роняла,
Чтобы никто не смог услышать,
Как я о нём мечтаю.
Я сердце в дребезги разбила,
Но никогда об этом не жалела.
И мимо проходила,
Смотрев в его глаза,
А сердце умоляло:
«Скажи ему сама!»
Но разум отвергал,
Он говорил: «Не смей!
У него есть дом, семья!
А ты – чужая навсегда!»
И я, послушав разум свой,
Ушла, не вставив слова.
Проходят дни, а он всё также
Живёт в душе моей желанный.
Всем говорю: «Его я ненавижу!»
А про себя шепчу: «Как я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №109092005225
Геннадий Модестов 21.09.2009 19:25 Заявить о нарушении