Кое-что о звёздах

Я пойду поплескаюсь у звёзд
Полной грудью вдохну сладкий вакуум.
Посмотри!-меня к небу несёт
Экскалатор-эвакуатор.

Я смогу оглянуться без слёз.
Нет! Оставим ошибку Орфея
Будет взор мой смотреть лишь вперёд!
А не вверх и не вниз. В самом деле

Я как вектор лишившись начала
Всё мечусь в ожидании ластика.
Только зря. Космос любит молчанье.
Звёзды в плеере слушают классику.


Рецензии