Ещё не раз я вспомню о тебе

Ещё не раз я вспомню о тебе
Я знаю,я себя прекрасно знаю
И руки на груди сложу в мольбе,
Подумав,что любовь свою теряю

Но ты-то,ты забудь весь этот бред,
Кого не вылечишь - с тем только расстаются
И я даю тебе грустнейший мой обед:
Смогу забыть,уйти,не обернуться


Рецензии