О нем
Больше ни чего... Покидаю рай...
Покидаю рай…Грустно и смешно.
Было мне с тобой очень хорошо.
А теперь слеза падает в бокал...
Прошлого следы мне немного жаль….
Мне немного жаль прожитой любви.
Без тебя всегда замирали дни.
И душа, увы, не летает вновь…
Без тебя пойми, стынет в жилах кровь.
Без тебя пойми, все давно не так.
Покидаю рай на твоих глазах…
Сердце забери. Больше не стучит.
Было на двоих… А теперь молчит..
Свидетельство о публикации №109092005141