***

Капельки дождя как бусы
Этот день для нас украсят.
У кого какие вкусы,
Кому солнце, кому слякоть.

Осенний мир как детский сон,
Он то всю ночь, то на минуту.
Он стоек как сухой картон,
Непредсказуемый наутро..

И по-осеннему дыша,
Я влюблена в мужчину снова.
раскрылась золотом душа,
"Пока" скажу я летним зовам.

Тоска и вялость до июня?
Усталый, апатичный взгляд?
Да на погоду лучше плюнем,
Начнем любви лихой парад.

Парад сезону не подвластен,
Любовь жива у нас ведь год.
Мы лучше поиграем сластью,
Новинки пустим в оборот.

В осеннем танго с ним закружим,
Любить как он никто не смел.
Ведь осень не конец, а ужин,
А дальше ночь - десерт для тел.


Рецензии