Не хочется
Словарный запас скуден
Талант глубоко зарыть
Мычать и блеять будем
Как в детстве зеленым юнцом
Агукать на все вокруг
А Слово оно на потом
Поплывет как по речке струг
Несчастье абстрактных картин
Придется в словах выражать
А гений на всех один
Картины абстракций ломать
А надо бы что-то сказать
Нагадив в воздушный поток
Молчать? языком помотать!
Без, ну никак не смог.
Погоду спросить? На восток
Валютный вопрос? На запад
А мир без того жесток
Чтобы еще в него какать
Дикости тщетная страсть
Слово извлечь из уст
И тут же в глазах упасть
Обозначив, что череп пуст.
Свидетельство о публикации №109092000508
дикий мир поглощает....
Лёка Туманова 20.11.2009 02:15 Заявить о нарушении