Ветер
И я ходила словно в забытье.
Шум ветра, в это время года,
Так был любим, и непонятен мне.
То он как зверь рвал листья на деревьях,
То он парил, как ястреб между гор...
Он мог промчаться вихрем по ущельям,
А мог залезть под куртку словно вор...
Он вольный, как орел под небесами,
И гордый, как саванны лев.
Он может быть и грустен, и печален,
А может легок, как ребенка смех.
Хочу как ветер быть: такой же величавой,
Такой же сильной, может быть печальной...
Такой же вольной и такой же властной.
Хочу как ветер быть я - чистой и прекрасной...
Свидетельство о публикации №109092005071