Шумят оживленно вокзалы

Шумят оживленно вокзалы.
Не знают они тишины.
Раскинулись лестницы-шпалы
В незримые дали страны.

Уходят куда-то составы,
Укутавшись в солнечный свет.
И лишь придорожные травы
Им машут синхронно вослед.

Пустые вагонные страсти.
Молчат в перестуках колес
И лишь провожающий счастье
К перрону безмолвно прирос.


Рецензии