Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает
Как без малого, много
Как простой километр
Миллиметром не полон

Поднимаясь до солнца
Обгораю и в пропасть
Без тебя не летаю
Лишь с тобою я сокол...
25.04.2009 


Рецензии