Ангел чернокрылый

Ангел чернокрылый -
Спутник мой земной.
Даже за могилой
Будешь ты со мной.
До чего ж забавен
Ангела полёт!
Ангел очень славен,
Он во мне живёт.
Волосы как уголь,
Глаз чернявый лоск.
Не пугай разлукой,
Не смущай мой мозг.
Будь во мне как дома,
Улетать не смей.
Уходить к другому
Мыслей не имей.   


Рецензии