***

Я как волк одиночка на охоту иду,
Своим взглядом коварным, погубить вас  могу.
Ты не будь так уверен, я не ангел святой,
Я лишь маску ношу, нахожу в ней покой.
Ты сказал, меня любишь, но я вновь твержу - чушь.
Ты сказал, не забудешь, я уйду в свою глушь.
Ты запомни, парнишка, я люблю лишь его,
С волком жить мне по-волчьи, а с тобой не дано!


Рецензии