Судьбу поймать...
И не готова разлюбить.
Чувств глубиною открываюсь
И отвлекаюсь, чтоб испить.
В надрыве все: душа и нервы,
Я бесконечный слышу плач...
Так тяжело! Ушли резервы,
Остатки сил хочу собрать!
Чтоб снова встать на ноги крепко
И вновь найти кого любить!
В себя я верю - в жизни цепко
Стараюсь нить Судьбы схватить...
(Отклик на "Я не твоя теперь - ничья"
Риты Раски)
Иллюстрация автора стр.
Свидетельство о публикации №109092000502