Осень
Притомившись от забот,
В дождевик закутав плечи,
Вдоль по улице идёт.
Листья падают неслышно.
Шелестит по крышам дождь.
Ветра тяжкая одышка
по двору прошлась насквозь.
Мокрой сморщенной ладонью
Осень листья с веток рвёт.
И оплакивая лето
небо горько слёзы льёт.
Свидетельство о публикации №109092000005
Андрэ Калинин 02.11.2017 20:35 Заявить о нарушении