Ища знакомый взгляд средь ночи

Ища знакомый взгляд средь ночи
В кромешной, сумрачной тоске
Ломая ветки, пробираясь
Крича на перекор судьбе

Что я дойду и буду рядом
Дойду и крепко обниму
Свою любимую, как ветер
Качает сильную волну
23.04.2009


Рецензии